注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿读文献通考

前铁炉堡射击军特别空勤团第22分队中士阿塔曼斯基的网箓记事本

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年11月18日  

2010-11-18 22:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只不過是徑直堅持而已,誰還管得了呢麽多呢?好像所有的事都土得掉渣,悉悉索索,可我倒覺得這像是洞穴。

可嘆沒有火把,就自認内省的清明,凝視黑暗之中,自問這可是忍受?呵呵,我或者能忍受,我或者已忍受了太多。

可惜全然不值一提,就像我曾在前一秒冥想,宇宙也走過自己的路,那就讓我們各走各的路吧。

可能朝向的,指針停止了爾時,我想提出詩人的名號,好似飄落的光,悠悠然然,零落在如此鉸結的虛無中。

這很可憐?有必要以此為定義?不過獨自行走,好處就在這裡。離開這洞穴。我不願莫明奇妙總是徘徊。

好像人們曾經存在過。而後,我也沿著他們的路,僅能冥想。一道道山谷,堆滿了草蔓交織的另一処花園。

我可能自我告誡,我只願獨自停留。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017