注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿读文献通考

前铁炉堡射击军特别空勤团第22分队中士阿塔曼斯基的网箓记事本

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年01月04日  

2011-01-04 19:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剛看完2012,這不是一部災難片,也不是科幻片。是一部宗教片,人道主義宣傳片,是基督教文明意識形態的自我説明。

並不是告訴我們世界末日有多可怕,而是告訴我們明天、哪個新的起點,有多美好。大同世界,天下爲公。

讓我們希望,讓我們嚮往。

地球很猙獰嗎?一點也不,他本來就是如電影裏所展現的,地球本身的力量,大自然的本有,不能因爲我們看不到就說他不存在。

文明的開端就是以人道主義起始,這會是一個好的開始。從那時起,我們就有人道主義的傳統。

最後美國人又在歡呼,他們相互擁抱,他們總是這樣,為他們拍出了這麽好的電影?為他們一超獨霸?我想,美國人也是人類的一部分,他們是在爲人類的夢想,為人類美好的明天而歡呼。

夢想的權力不應當僅僅意味著權力本身,它還指向權力的由來,它所行的去處,它所許諾的,我們從來都不曾放棄過的追求。

 

ark,其實比較保險的方法還應當是像fallout中的地下避難所那樣,但如果沒有ark,就不會有那麽強烈的象徵意義了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018