注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿读文献通考

前铁炉堡射击军特别空勤团第22分队中士阿塔曼斯基的网箓记事本

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年02月03日  

2011-02-03 09:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大年初一,满应写首诗,好让诗歌以形式装点日后岁岁年年,可惜既无诗兴又少灵感,牢骚不符合今日,愤满更不能由今所出,难道长久劳顿就连小憩也要为君所致?

不过今早倒算起得早,原因很简单,被炮炸醒了,所以,我也赶紧去放,好把别人也吵醒,嘿嘿。

今天早上的晨光可能一如既往的好,只是往常我并没有荣幸假扮其常随。一年开始,一天开始,都如清晨。外面他们还在放炮,啊,难道我要再去与他们比拼吗?嘿嘿,既无诗兴又少灵感。

 

还有露酒一锺

众生等他好久

流质无性

生机宛然

那些纵横所行的

总以为马上天涯

只是如今

是啊,但如今朝

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017